Eu não gosto muito de salame. Costumam ser secos e esboroar quando os trinco. Mas este salame é...bom.
1 lata de leite condensado
3 colheres de cacao 0% (uso da marca Valor)
1 colher de manteiga
1 "chorrito" de vinho do Porto
1 pacote de bolacha maria bem esmurrada/sovada
Levar ao lume o leite condensado, o cacao, a manteiga e o "chorrito" de vinho do Porto, mexendo sempre até a mistura se despegar do fundo da panela (como se estivessemos a fazer brigadeiros).
Deixar arrefecer uns 10 minutos e juntar a bolacha.
Envolver bem a bolacha na mistura, colocar numa folha de papel vegetal e enrolar à la salame.
Frigorífico 1 hora e comer, comer, comer.
Deixar arrefecer uns 10 minutos e juntar a bolacha.
Envolver bem a bolacha na mistura, colocar numa folha de papel vegetal e enrolar à la salame.
Frigorífico 1 hora e comer, comer, comer.
Adoro Salame :D Acho que ele nos mata a todas, e uma delicia -.-
ResponderEliminarnão conheço salame com leite condensado, mas vou experimentar =)nhame
ResponderEliminarAdoro salame e como tão pouco. E deste então assim...:-)
ResponderEliminar