viernes, 17 de febrero de 2012

Salame, salame, assim você mi mata...

Eu não gosto muito de salame. Costumam ser secos e esboroar quando os trinco. Mas este salame é...bom. 



1 lata de leite condensado
3 colheres de cacao 0% (uso da marca Valor)
1 colher de manteiga
1 "chorrito" de vinho do Porto
1 pacote de bolacha maria bem esmurrada/sovada



Levar ao lume o leite condensado, o cacao, a manteiga e o "chorrito" de vinho do Porto, mexendo sempre até a mistura se despegar do fundo da panela (como se estivessemos a fazer brigadeiros). 
Deixar arrefecer uns 10 minutos e juntar a bolacha. 
Envolver bem a bolacha na mistura, colocar numa folha de papel vegetal e enrolar à la salame. 
Frigorífico 1 hora e comer, comer, comer. 

3 comentarios:

  1. Adoro Salame :D Acho que ele nos mata a todas, e uma delicia -.-

    ResponderEliminar
  2. não conheço salame com leite condensado, mas vou experimentar =)nhame

    ResponderEliminar
  3. Adoro salame e como tão pouco. E deste então assim...:-)

    ResponderEliminar