300gr de frutos do bosque
30gr de manteiga
1 pacote bolacha maria
1 lata de leite condensado
3 iogurtes cremosos naturais
4 folhas de gelatina
1 medida de iogurte mas com queijo creme natural
Pulverizar a bolacha maria com a manteiga e formar uma base num molde de 22cm (mais ou menos). Liquidificar a gelatina (pode-se usar o truque da água quente). Misturar e bater bem metade do pacote de frutos do bosque com o leite condensado, os iogurtes e o queijo creme e, por fim, a gelatina já líquida. Deitar dentro do molde e congelar umas 2 horas. Retirar, cobrir com o resto dos frutos do bosque e colocar no frigorífico.
Resultados serão provados agora ao jantar. Mas bonito ficou.
Yummy. Cá em casa andamos a apostar em frutos do bosque caseiros. Já cá temos groselhas negras agora so faltam os outros. Esta receita parece deliciosa. A exprimentar :p
ResponderEliminarPedro Costa,
cronicasachuva.blogspot.pt